¿Cómo bloquear un feriado en tu calendario?
Actualizado hace más de una semana

Esto puedes hacerlo desde tu cuenta, en tu calendario de Encuadrado directamente.

Lo primero que debes hacer es ingresar a tu calendario, donde encontrarás el siguiente botón:

Solo debes hacer clic en él y se bloquearán los feriados de ahí en adelante. El sistema te entregará el siguiente mensaje cuando haya quedado configurado:

Para confirmar que esto se aplique puedes ir a alguno de los servicios en tu perfil, este cambio aplica en los feriados de Chile:

El bloqueo tambien queda aplicado en Google Calendar y podrás confirmarlo desde allí:

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat! 😍