Todas las coleccionesCentros
Administra los servicios de tu equipo

En este artículo te enseñamos cómo puedes ver y configurar los servicios de tu equipo.

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Como administrador de Centro, podrás revisar los servicios que está ofreciendo tu equipo y realizar cambios en ellos (como precios, horarios, boletas, etc).

Para eso, debes ir a "Horarios-Servicios" y encontrarás en la parte superior de tu pantalla tu nombre, debes darle click y te aparecerán los miembros de tu equipo:

Allí, selecciona al miembro de tu equipo que deseas y se te cargarán sus servicios, por ejemplo acá veremos los de Francisca:

Y desde acá, ya podrás hacer todas las revisiones y ediciones que necesites hacer en sus servicios. Simplemente da click en el servicio y se te abrirá la configuración, es exactamente igual a si cambiaras un servicio tuyo:

También puedes crear nuevos servicios, desde el botón azul "Crear" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Recuerda que los cambios que realices, se verán reflejados de inmediato en la cuenta del miembro de tu equipo.