Todas las coleccionesCentros
Administración del equipo

En este artículo te enseñamos cómo puedes administrar quiénes pertenecen a tu equipo de trabajo.

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Como administrador del centro, podrás sumar personas al equipo como también darlos de baja muy fácilmente desde la pestaña "Equipo" que encuentras en el panel izquierdo:

Lo primero que debes tener en cuenta es cómo trabaja tu centro, si todos los pagos realizados a los profesionales se destinan a una sola cuenta bancaria y las boletas son a nombre de la empresa, entonces mantén este switch prendido como se ve en la imagen:

*Si los pagos deben transferirse a la cuenta bancaria personal de cada uno y son boletas emitidas desde cada uno como persona natural, entonces mantenlo apagado.

Cómo invitar a un miembro del equipo

1. Da click en "Invitar miembro".

2. Se te desplegará la siguiente pantalla donde debes escribir el correo de la persona para enviarle la invitación:

3. A la persona le llegará el siguiente correo para que acepte tu invitación y pueda crear su cuenta:

4. Tu nuevo miembro del equipo podrá crear su cuenta y cuando lo haya hecho ya estará dentro del centro y te aparecerá dentro del listado:

Cómo eliminar a un miembro del equipo

Para esto simplemente debes dar click en "Eliminar" a la persona que ya no forma parte de tu equipo:

Una vez hecho, debes confirmar que realmente quieres eliminar a la persona:

Y listo, esta persona ya no estará dentro de tu equipo.

Modificar los permisos de tu equipo

Puedes personalizar a qué tienen acceso los miembro de tu equipo, en relación a los demás miembros del mismo. Puedes por ejemplo permitir que una persona vea y administre las agendas de los demás, que vea todas las finanzas del centro, etc.

Debes dar click primero en "Ver permisos":

Se te desplegará la siguiente pantalla con los permisos actuales de la persona sobre el equipo:

Para agregar un permiso, simplemente da click en el switch azul. Por ejemplo si quieres permitir que tenga acceso al calendario de los demás:

Así de fácil es administrar a tu equipo de trabajo en Encuadrado.