Todas las coleccionesFonasa
¿Como hacer la solicitud para integrar Fonasa a Encuadrado?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te mostraré como hacer la solicitud a Encuadrado para que hagamos la integración de Fonasa en Encuadrado, ¿que significa esto? con esta tus pacientes podrán emitir directo desde Encuadrado su bono, sin necesidad de ir directamente a Fonasa.

Te explico acá como hacerlo:

1. Lo primero y mas importante es que ya estes inscrito como prestador de Fonasa, ya que esta integración no hace la inscripción.

2. Si ya estas inscrito y autorizado para emitir bonos debes ir a Encuadrado y en tu profesión debes tener la tuya, esto puedes verlo acá:

3. Una vez tengas esto configurado correctamente, vas a la pestaña de horarios y servicios, pulsas el botón azul en la parte superior derecha crear y pulsas en servicio Fonasa:

4. Se abrirá esta pestaña donde debes ingresar tu datos:

5. Cuando los completes te saldrá este mensaje:

6. Con eso estaría listo, Fonasa demora de 3 a 4 semanas en darnos respuesta. Cuando nos den respuesta te contactaremos para crear el servicio que usaran tus pacientes para atenderse y emitir su bono.