Anular boleta honorarios
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas anular una boleta de honorarios porque cancelaste la hora con el paciente o porque necesitas corregir algún dato?

Te enseño acá como hacerlo:

1. Lo primero que debes hacer es ir a tu calendario cuando tengas ubicado el agendamiento de la boleta que necesitas anular pulsas sobre el:

2. Una vez allí vas a la pestaña de boleta emitida, pulsas sobre los tres puntos y por ultimo la opción anular:

3. Te saldrá esta confirmación donde debes pulsar el botón azul, si, confirmar:

4. Te solicitará ingreso a tu portal del SII.

5. Por ultimo verás este mensaje indicando que tu boleta de honorarios fue anulada de forma exitosa:

¡Recuerda que puedes contactarnos a través del chat!