Todas las coleccionesFichas
¿Como marcar un paciente inactivo o darlo de alta?
Actualizado hace más de una semana

Terminaste todas las atenciones con tu paciente y quieres darlo de alta o moverlo a la sección de pacientes inactivo, ¿en que consiste cada estado?:

Dar de alta: terminaste las atenciones con tu paciente y ya no debe seguir con sus sesiones

Paciente inactivo: aquel que pese a que no termino con sus sesiones, no asistió mas a ellas.

Te explico acá como hacerlo:

Dar de alta:

Para dar de alta a tu paciente debes ir a la sección fichas, seleccionas en la lista al paciente que quieres dar de alta:

1. Pulsas sobre su nombre para abrir su ficha:

2. En su información vas a la opción editar, acá:

3. Se abrirá una pestaña como esta, donde debes bajar para buscar la opción dar de alta:

4. Finalmente puedes dejar los antecedentes que indican la alta del paciente:

Con eso quedaría dado de alta tu paciente y con esta acción el paciente pasa de la sección activos a inactivos, lo verás así:

Paciente inactivo:

Tambien es posible que los pacientes que tienen mucho tiempo sin atenderse automaticamente pasen al listado de inactivos, pero para que sea así debes activar una opción en tu configuración. Para hacerlo solo debes:

1. Ir a las configuraciones, en la opción agendamiento:

2. Pulsas editar:

3. La opción es: paciente sin agendamientos se vuelve inactivo después de, acá:

4. Puedes seleccionar desde 1 semana hasta 20 semanas y en base a la opción que elijas, los pacientes que tengan ese tiempo sin agendar contigo pasan al listado inactivos.

Y listo, con esto quedaría. Si no quieres tener ningún paciente en este listado solo debes dejar en la opción no considerar inactividad.

¡Recuerda que puedes contactarnos a través del chat!