Agenda
¿Cómo corroborar si tu calendario está sincronizado con Encuadrado?
¿Cómo corroborar si tu calendario está sincronizado con Encuadrado?

En este artículo te enseñamos a revisar tus calendarios y a verificar si están sincronizados.

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Encuadrado sincroniza tu agenda con tu calendario de Google, a través del correo con el que ingresas a tu cuenta y que además puedes revisar en tu perfil. Esto es automático y no tienes que hacer nada, pero si tienes alguna duda, puedes verificar con lo que explicamos en este artículo.

Siempre debes tener en cuenta que se sincroniza con un solo Calendario Google, generalmente el primero. Esto lo podemos revisar en en el calendario de tu mail:

Verifica que sea ese el calendario que esté en la configuración y no otro de los que pudieses tener sincronizados.

¿Cómo verifico que mi calendario esté sincronizado con Encuadrado?

En agenda, si haces clic en el botón que está marcado en la siguiente imagen, y aparecen todos los eventos de Google Calendar en gris, ¡es porque están sincronizados!

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat! 🙌