Recordatorios
¿Cómo usar el recordatorio de Whatsapp?

¡Tus pacientes/clientes pueden usar el recordatorio de Whatsapp para entrar a sus sesiones!

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Cuando tus pacientes/clientes agendan una sesión contigo, les llega un correo y un mensaje de Whatsapp de recordatorio, de acuerdo a la anticipación que configuraste.

El mensaje de Whatsapp se ve así:

• En Android

• En IPhone

Este mensaje aparece sin vínculo ya que Whatsapp protege a sus usuarios de enlaces sospechosos. No te preocupes, nuestros enlaces corresponden a Meet o Zoom por lo que no hay peligro de virus 😍

¿Cómo el paciente puede acceder a este enlace y hacer la videollamada desde el celular?

¡Muy fácil! Solo tienes que hacer clic en el botón Continuar tanto en Android como en Iphone

• Android

• IPhone

Una vez que autorices al número, el enlace en el mensaje se convertirá en un hipervínculo para que el paciente/cliente pueda entrar directo a la sesión!

• Android

• IPhone

Importante: Este mensaje es automático por lo que no se debe responder.

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos al chat de soporte! 🥰