¿Cómo subir archivos en las fichas?
Actualizado hace más de una semana

Para poder subir archivos a las fichas de tus pacientes debes ingresar en la opción mis pacientes

Una vez allí selecciona el paciente al que quieres agregar información en su ficha (en este caso subir un archivo):

Encontrarás la información del paciente en su ficha, y todas las atenciones que haya tenido, más abajo debes seleccionar la opción "editar":

Junto con el archivo podrás dejar una observación:

Puedes subir archivos en formato DOC, XLSX, PDF. Luego selecciona guardar:

Por cada atención que tenga tu paciente podrás subir distintos archivos y cada uno podrás verlo en su ficha:

Si tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos a través del chat de la página 😃

Otros artículos: