Derivaciones a otros profesionales

Podrás derivar a profesionales que ya están en Encuadrado o externos

María José avatar
Escrito por María José
Actualizado hace más de una semana

Derivar pacientes desde tu cuenta a otro profesional es muy sencillo, acá va un paso a paso:

1. Ingresa a la pestaña mis clientes, allí encontraras la lista de pacientes. Selecciona el paciente que quieres derivar y pulsas en los tres puntos:

2. Desde la pestaña deriva tu paciente tendrás la opción de:

• Derivar a un profesional en Encuadrado

En este caso, debes buscar el nombre del profesional (si tienes su correo también aparecerá) en el buscador:

Una vez hecho este paso puedes dejar observaciones, autorizar la derivación y la envías:

Y listo, con eso quedará la información del paciente derivada:

El profesional al que te derivaste el paciente recibirá un correo como este:

• Derivar a un profesional sin cuenta en Encuadrado

En este caso deberás completar los siguientes datos del profesional al que derivarás el paciente:

Una vez completados los datos puedes dejar observaciones, autorizar la derivación y la envías. El profesional recibirá un correo con los datos del paciente.

Importante: al derivar un paciente, estás compartiendo sus datos personales y las observaciones que escribes al momento de la derivación. No se comparten las observaciones de cada sesión que has escrito en su ficha.

¡Recuerda que siempre puedes escribirnos en el chat de la plataforma!