Todas las coleccionesHorarios
¿Cómo cerrar tu agenda?

En este articulo te enseñare como cerrar agenda en general o en un servicio es particular

María José avatar
Escrito por María José
Actualizado hace más de una semana

En Encuadrado puede cerrar tu agenda de forma general o cerrar agenda en solo un servicio, te muestro acá como hacerlo:

Cerrar agenda general:

1. Debes ir a la pestaña de horarios y servicios

2. Verás esta opción, pulsas editar:

3. Por ultimo seleccionas la opción agenda cerrada:

Cerrar agenda en un servicio en específico:

1. Debes ir a la pestaña de horarios y servicios

2. Una vez ubicado el servicio en el que quieres cerrar agenda vas a la opción configuración y luego editar:

3. Dentro de la edición en la pestaña horarios vas a la opción horarios regulares y allí debes desmarcar todos los días en los que quieres cerrar agenda en ese servicio, quedando así: