La vitrina
Cómo ver quién se inscribió en tu taller o compró tu contenido
Cómo ver quién se inscribió en tu taller o compró tu contenido
Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres saber cuánta gente va a participar de tu taller? ¿O cuántas personas ya han comprado y recibido tu contenido? ¡Es muy fácil!

Para revisar esta información debes ir a la sección Mi Vitrina, y hacer clic en los tres puntos del lado derecho del evento o contenido:

Haz clic en Ver lista, se abrirá una nueva pantalla en la que verás el listado de gente inscrita:

¡También puedes descargar este listado en Excel! 😉

Puedes utilizar esta información para enviar boletines e invitaciones a nuevos eventos.

Recuerda que puedes encontrarnos siempre en el chat de soporte ❤️