Boletas
Cobra y emite boletas de sesiones anteriores a Encuadrado

Es super fácil y te ahorrará mucho tiempo

Actualizado hace más de una semana

Encuadrado está diseñado para que no gastes tiempo en tareas administrativas, no nos limitamos a que sean sesiones a partir del momento en que te creas la cuenta.

Para hacer esto es necesario que tengas los datos de tus pacientes, recuerda que puedes importar sus datos directamente desde el SII o en excel desde acá para ahorrar tiempo.

Cobra sesiones pasadas💲

Para hacer esto, debes agendar al paciente correspondiente en la fecha que lo viste (no te preocupes que no le llegará confirmación ni nada) y le envías el mail de cobro!

1. Abre tu agenda de Encuadrado

2. Haz clic en el día en que quieres que se agende la sesión

3. Ingresa los datos de tu paciente (Si ya importaste los datos de tu paciente, busca su nombre)

4. Selecciona la fecha y hora de esta sesión.

5. Selecciona el servicio en que lo atendiste y el valor a cobrar.

6. Confirma el Agendamiento.

Ahora que está agendado, ¡envía el mail de cobro! Solo tienes que seleccionar su cita y hacer clic en "Enviar mail de cobro" o "Enviar Whatsapp de cobro".

¡Listo! A tu paciente le llegará el correo o mensaje de Whatsapp para que pueda pagar, y además se le emitirá la boleta si así lo configuraste 🙌

Emite boletas pendientes 💸

Para hacer esto, debes agendar al paciente correspondiente en la fecha que lo viste (no te preocupes que no le llegará nada) y emitiremos la boleta. Haremos los mismos pasos que el caso anterior.

1. Abre tu agenda de Encuadrado

2. Haz clic en "Agendar"

3. Ingresa los datos de tu paciente (Si ya importaste los datos de tu paciente, busca su nombre)

4. Selecciona la fecha y hora de esta sesión.

5. Selecciona el servicio en que lo atendiste y el valor que pagó.

6. Confirma el Agendamiento.

Ahora que está creada la cita, haremos estos dos pasos:

• Haz clic en "Marcar como pagada"

• Haz clic en "Confirmar y emitir boleta"

¡Listo! A tu paciente le llegará la boleta a su correo 🙌