Pixel de Meta y cómo dejarlo en Encuadrado
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes dudas sobre como conectar tu pixel de Meta en tu cuenta Encuadrado? Acá te daré un paso a paso para realizarlo:

Lo primero que debes saber, es que ya puedes conectarlo desde tu cuenta directamente, solo debes ingresar en Configuraciones y al final encontrarás esta opción:

Pulsas editar y verás esto:

Allí debes ingresar el ID de tu Pixel.

¿Tienes dudas sobre como encontrar el ID?

Si ya configuraste un píxel de Meta en tu proyecto, podrás encontrarlo en la página de “Orígenes de datos”.

Cada píxel creado tendrá un número de identificación, que será necesario para vincularlo con tu proyecto de Kickstarter. Para encontrarlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta del administrador de Meta y dirígete al Administrador de eventos.

2. Selecciona “Orígenes de datos” a la izquierda.

3. Busca el píxel que necesites y dirígete a la configuración para encontrar el ID de píxel correspondiente.

Cuando hayas agregado el Pixel ID en tu cuenta de Encuadrado, el pixel empezará a registrar actividad cuando se hayan tomado acciones en tu link de agendamiento:

• Visitas a tu página de agendamiento

• Cantidad de agendamientos realizados

• Visitas a tus páginas de Vitrina (contenido digital y eventos)

• Cantidad de compras o registros de tus páginas de Vitrina.

Todos estos eventos los puedes revisar en el Administrador de Eventos de Meta Business.