Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Sesiones pagadas por fuera de Encuadrado

En este articulo te explicare que hacer con el agendamiento del paciente que te pago directamente a tu cuenta o en efectivo.

María José avatar
Escrito por María José
Actualizado hace más de una semana

¿Tu paciente te pago en efectivo presencial o transfirió directamente a tu cuenta por error? no te preocupes acá te explicare que hacer con esa sesión para que puedas emitir tu boleta sin problemas:

1. Vas a tu calendario, una vez ubicado el agendamiento del paciente pinchas sobre el, vas a la casilla de cobros:

2. Pulsas en la opción configuración en los tres puntitos y luego marcar como pagada:

3. Esta opción te dará la posibilidad de seleccionar la forma de pago que uso el paciente y de emitir o no la boleta del agendamiento:

Y listo, con eso quedaría tu sesión en verde.